SOBRE BIONIKE

Empresa de extracción farmacéutica fundada en Milán en 1930, ha identificado a partir de los años sesenta, bajo la marca BioNike, todas sus líneas dermocosméticas para personas con piel sensible, alérgica y reactiva, formuladas para aliviar problemas cutáneos previniendo su aparición.

Las referencias BioNike son altamente eficaces y responden a la “Filosofía de los Sin” - sin conservantes, sin perfume, sin gluten y testados para el níquel. De hecho, el níquel, los conservantes y el perfume son sustancias indicadas por numerosos estudios dermatológicos como los principales responsables de las alergias por contacto. BioNike es la respuesta a las necesidades de todo tipo de pieles, sobre todo para las más sensibles. Una piel sana es una piel bonita...

FACEBOOK

VISITA VIRTUAL

CONTACTO

Formas de contacto con nosotros

  • Teléfono: (+34) 91 355 80 42
    Extensión 2: Bionike
       Opción 1: Contabilidad
       Opción 2: Incidencia pedidos
       Opción 3: Consultas técnicas
       Opción 4: Devoluciones
       Opción 6: Otras consultas
  • Fax: Fax.: (+34) 91 361 33 91
  • Email: info@bionike.es
ha sido añadido al carrito correctamente
  (+34) 91 355 8042 Ext. 2 Fax: (+34) 91 361 33 91   Visítenos en Facebook... Visítenos en Twitter...

POLITICA DE PRIVACIDAD

Para Suministros Lumadam S.L es de vital importancia mantener el derecho a la privacidad y la seguridad de la información personal de todos nuestros usuarios y clientes de las marca que comercializamos: Bionike.es


Responsable del tratamiento de sus datos y propietario de los sitios webs:

NIF: B16276396
DIRECCIÓN: C/ Iglesia, 4-6. CP 16770 San Lorenzo de la Parrilla (Cuenca)
TELÉFONO: 913558042
CORREO ELECTRÓNICO: info@bionike.es

¿Cuál es la finalidad de la política de privacidad?

La finalidad de esta política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) es establecer los principios que gobiernan el uso que hacemos de la información personal que obtenemos por su parte. Usted acepta este uso cuando utiliza nuestro sitio web www.bionike.es, mediante el registro como usuario de los servicios que proporcionamos. Le rogamos que lea detenidamente esta política de privacidad para estar informado y que nos haga llegar cualquier duda que pueda tener sobre su aplicación al Área Legal de Suministros Lumadam S.L, al correo info@bionike.es


Recogida de datos

Dando cumplimiento a la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720 ⁄ 2007 , de 21 de diciembre, se informa de que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios manuales o digitales, así como todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los diferentes productos que se ofrecen en esta página web o de forma telefónica, se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es Suministros Lumadam S.L.

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal así como la presente Política de Privacidad.

Finalidades del tratamiento

Los datos facilitados a Suministros Lumadam S.L nunca serán usados para un fin distinto de aquél para el que han sido cedidos, y serán inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin, excepto cuando una ley establezca otra cosa.

Indicamos de forma transparente que la información que nos facilitan se usan en los siguientes fines: Envío de Newsletters con información general y promocional sobre productos ofrecidos en Bionike.es, las cuales podrán ser enviados con una periodicidad máxima semanal y para el envío de promociones publicitarias, a través de cualquier medio, sobre todo a través de correo electrónico.

Los datos también serán usados con el fin de gestionar el envío de información que nos soliciten, facilitar a los interesados ofertas y productos de su interés y sobre todo con el objetivo de mejorar nuestra atención y experiencia del usuario.
También utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados a las marcas que comercializamos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados en las web: www.bionike.es se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil.

En cualquier caso, usted tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, mediante comunicación escrita dirigida al Área Legal de Suministros Lumadam S.L con domicilio en la C/ Iglesia, 4-6 CP 16770 San Lorenzo de la Parrilla (Cuenca), o remitiendo un correo a la siguiente dirección: info@bionike.es

En lo que concierne a darse de baja de comunicaciones promocionales por medios electrónicos, le informaremos periódicamente en cada una de las mismas, del procedimiento para darse de baja de una forma sencilla y sin ningún coste. Suministros Lumadam S.L atenderá su solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido.

El usuario se obliga a mantener indemne a Suministros Lumadam S.L ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario de la presente Política de Privacidad.

NORMATIVA APLICABLE

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre

El Reglamento que la desarrolla, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Reglamento Europeo de Protección de Datos, (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016.

Ley 34/2002, LSSICE

Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el
texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios

Modificación de la presente política de privacidad

Tenga en cuenta que nuestra política de privacidad puede verse modificada, ya sea para adaptarse a nuevas situaciones que afecten al servicio o por cambios normativos que entren en vigor. Por ello, le pedimos que periódicamente las revise para asegurarse de las condiciones que aplican cada vez que acceda a la Web. Suministros Lumadam S.L se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si Suministros Lumadam S.L introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos vigente. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en el que se acceda a la web: www.bionike.es

Tratamiento de datos de menores de edad

Los menores de 14 años no están autorizados a enviarnos sus datos personales, en caso de hacerlo deberán tener el consentimiento de los padres o tutores. En ese sentido, cada vez que un menor participe en una promoción organizada por nuestra marca lacasadelfisio.com, se le solicitará los datos de identidad del padre o tutor, su dirección postal, así como la dirección de e-mail con la finalidad de recabar el consentimiento paterno, así como una copia del DNI, y/o copia del Libro de Familia, mediante la cual quede claramente determinada la filiación.

Tratamiento de datos y publicación de imágenes de terceros.

En cumplimiento del Real Decreto nº1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15 ⁄ 1999 , de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, así como de la Ley Orgánica 1 ⁄ 1982 , de 5 de Mayo, de Protección Civil del Derecho al Honor, a la intimidad Personal y Familiar y a la Propia Imagen, Suministros Lumadam S.L garantiza que no vulnerará los derechos de ningún tercero y manifiesta que en caso de publicar imágenes donde aparezcan otras personas lo hará siempre contando con el consentimiento expreso de cada una de ellas.

En todo caso, para interponer cualquier denuncia relacionada con las imágenes que se publiquen en la Web, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse, mediante comunicación escrita, a Suministros Lumadam S.L con domicilio en la C/ Iglesia, 4-6 CP 16770 San Lorenzo de la Parrilla (Cuenca), o remitiendo un correo dirigido al Área Legal Suministros Lumadam S.L, al correo info@bionike.es

COOKIES

Es muy importante que nuestros usuarios sepan que por la mera visita a nuestras webs, no nos facilitan información personal alguna, y tampoco quedan obligados a ello.

Definición y función de las cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Art. 13 y 122 Decreto Legislativo 30 de junio de 2003 N.o 196 Código en materia de protección de los datos personales.

Conforme a, y por los efectos de la disposición del 8 de mayo de 2014 [3118884], de la Autoridad Garante para la Protección de los Datos Personales, relativa a la utilización de cookies, le informamos:

Los tipos de cookies utilizan nuestras webs asociadas

  • - Las cookies técnicas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • - Las cookies de análisis, que adecuadamente gestionadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Cookies de análisis: Se analiza su navegación utilizando programas de analítica web que recaban información referente al usuario de la web (IP, principalmente), así como la navegación que éste ha realizado (origen, visitas, tiempo en la página, etc).
  • - Las cookies de personalización permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • - Nuestro sitio web: www.bionike.es utiliza las cookies de terceros como Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 AmphitheatreParkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookies acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

¿Cómo administrar cookies en el navegador?

El usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:Chrome, Explorer, Firefox, Safari.

Medidas de seguridad

Suministros Lumadam S.L le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus Datos de Carácter Personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa de Protección de Datos antes referida.

CONTACTE CON NOSOTROS

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad o de cookies, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@bionike.es


SOBRE BIONIKE

Empresa de extracción farmacéutica fundada en Milán en 1930, ha identificado a partir de los años sesenta, bajo la marca BioNike, todas sus líneas dermocosméticas para personas con piel sensible, alérgica y reactiva, formuladas para aliviar problemas cutáneos previniendo su aparición.

Las referencias BioNike son altamente eficaces y responden a la “Filosofía de los Sin” - sin conservantes, sin perfume, sin gluten y testados para el níquel. De hecho, el níquel, los conservantes y el perfume son sustancias indicadas por numerosos estudios dermatológicos como los principales responsables de las alergias por contacto. BioNike es la respuesta a las necesidades de todo tipo de pieles, sobre todo para las más sensibles. Una piel sana es una piel bonita...

FACEBOOK

VISITA VIRTUAL

CONTACTO

Formas de contacto con nosotros

  • Teléfono: (+34) 91 355 80 42
    Extensión 2: Bionike
       Opción 1: Contabilidad
       Opción 2: Incidencia pedidos
       Opción 3: Consultas técnicas
       Opción 4: Devoluciones
       Opción 6: Otras consultas
  • Fax: Fax.: (+34) 91 361 33 91
  • Email: info@bionike.es