SOBRE BIONIKE

Empresa de extracción farmacéutica fundada en Milán en 1930, ha identificado a partir de los años sesenta, bajo la marca BioNike, todas sus líneas dermocosméticas para personas con piel sensible, alérgica y reactiva, formuladas para aliviar problemas cutáneos previniendo su aparición.

Las referencias BioNike son altamente eficaces y responden a la “Filosofía de los Sin” - sin conservantes, sin perfume, sin gluten y testados para el níquel. De hecho, el níquel, los conservantes y el perfume son sustancias indicadas por numerosos estudios dermatológicos como los principales responsables de las alergias por contacto. BioNike es la respuesta a las necesidades de todo tipo de pieles, sobre todo para las más sensibles. Una piel sana es una piel bonita...

FACEBOOK

VISITA VIRTUAL

CONTACTO

Formas de contacto con nosotros

  • Teléfono: (+34) 91 355 80 42
    Extensión 2: Bionike
       Opción 1: Contabilidad
       Opción 2: Incidencia pedidos
       Opción 3: Consultas técnicas
       Opción 4: Devoluciones
       Opción 6: Otras consultas
  • Fax: Fax.: (+34) 91 361 33 91
  • Email: info@bionike.es
ha sido añadido al carrito correctamente
  (+34) 91 355 8042 Ext. 2 Fax: (+34) 91 361 33 91   Visítenos en Facebook... Visítenos en Twitter...

POLITICA DE PRIVACIDAD

USO DE LAS COOKIES


Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, bionike.es utilizará "cookies".

Las "cookies" son bloques de datos que determinados websites envían al disco duro del ordenador cuando éste se conecta con la finalidad de identificarlo, quedando almacenada dicha información en el disco duro del ordenador del usuario.

Las "cookies" se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una "cookie" o bien para rechazar todas o algunas de las "cookies". En este último caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de bionike.es puede disminuir.

bionike.es utiliza las "cookies" con diversos fines entre los que se encuentran el de asegurar una mayor rapidez y una personalización en el servicio que se da al usuario, así como el de analizar los datos que de forma agregada arrojan los registros de "cookies" al respecto de índices de tráfico y audiencia y hábitos de los usuarios de bionike.es, para con dicha información contribuir a la evaluación y revisión de los servicios y productos que se ofrecen al usuario. Le rogamos que en caso de tener alguna duda al respecto, se ponga en contacto con nuestro departamento de atención al cliente, donde gustosamente le atenderemos.

PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, bionike.es informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Suministros Lumadam S.L con domicilio social en C/ Iglesia, 4-6, 16770 San Lorenzo de la Parrilla (Cuenca)

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de (describir la finalidad para la que se utilizan las cookies) si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

bionike.es garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de bionike.es podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@bionike.es o comunicándolo por escrito a Suministros Lumadam S.L. domiciliada en C/ Iglesia, 4-6, 16770 San Lorenzo de la Parrilla (Cuenca).


SOBRE BIONIKE

Empresa de extracción farmacéutica fundada en Milán en 1930, ha identificado a partir de los años sesenta, bajo la marca BioNike, todas sus líneas dermocosméticas para personas con piel sensible, alérgica y reactiva, formuladas para aliviar problemas cutáneos previniendo su aparición.

Las referencias BioNike son altamente eficaces y responden a la “Filosofía de los Sin” - sin conservantes, sin perfume, sin gluten y testados para el níquel. De hecho, el níquel, los conservantes y el perfume son sustancias indicadas por numerosos estudios dermatológicos como los principales responsables de las alergias por contacto. BioNike es la respuesta a las necesidades de todo tipo de pieles, sobre todo para las más sensibles. Una piel sana es una piel bonita...

FACEBOOK

VISITA VIRTUAL

CONTACTO

Formas de contacto con nosotros

  • Teléfono: (+34) 91 355 80 42
    Extensión 2: Bionike
       Opción 1: Contabilidad
       Opción 2: Incidencia pedidos
       Opción 3: Consultas técnicas
       Opción 4: Devoluciones
       Opción 6: Otras consultas
  • Fax: Fax.: (+34) 91 361 33 91
  • Email: info@bionike.es